22:27 

Правила сообщества.

Selena Silvercold
今から僕は僕になる
1. Прежде всего, прошу всех соблюдать нейтралитет. Я искренне надеюсь, что вы пришли сюда наслаждаться творчеством группы, а не устраивать скандалы.
2. Если уж вам так не терпится выяснить отношения – убедительно прошу, выносите ваши дискуссии за пределы сообщества. Увижу ссоры и распри в комментариях – буду банить.
3. Очень прошу не выражаться. И в литературном русском языке достаточно средств, чтобы выразить свои эмоции, не употребляя при этом матерные слова.
4. Админ всегда прав.
5. Если не прав – прошу доходчиво и внятно объяснить мне, в чем я не прав. Принимаю только конструктивную критику, на бессмысленные и необоснованные обвинения свое время тратить не собираюсь.
6. Любая реклама должна быть согласована со мной. Вся несогласованная реклама будет удаляться без предупреждения.
7. Также будут удаляться посты, которые не соответствуют тематике сообщества, и посты в стиле «Я новенький, можно к вам?».
8. Большое количество фотографий прячьте под кат, пожалуйста. А большие и красивые сканы желательно уменьшать, делать превьюшки или опять же убирать под кат.
9. Не забывайте ставить копирайты, если только это не ваши сканы или срезки.
10. Так же не забывайте проставлять писать заголовки и проставлять теги к записям – самим же потом будет легче искать нужную.
11. Если вы уносите что-то с сообщества, тоже весьма желательно ставить копирайты. Просто даете ссылку на сообщество и на дневник автора. Особенно это касается переводов лирики.
12. Переводчик всегда прав. Ибо переводчик – это опять же я, ваш покорный слуга.
13. Все предложения по развитию сообщества и дополнению присылайте на мой u-mail.
14. Эти правила могут быть дополнены. Если у Вас есть какие-то дельные предложения – говорите сразу, не бойтесь. Я очень ценю ваше мнение.

С уважением,
искренне и навсегда ваш,
Kataribe.

@темы: административное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

pomander

главная